Gastronomia para Eventos
WhatsApp: (11) 99307-9308

Canapés

Carpaccio

Canapé feito com uma fina fatia de carne sobre pão preto. Temperada com molho de mostarda, alcaparras e parmesão ralado


Canapés decorados

São feitos em tarteletes de massa folhada, com pastas de gorgonzola, tomate seco e ervas finas.



Salgados Artesanais

Kibe

Nosso kibe em formato repaginado.


Mini batatas

Mini batatas assadas, recheadas com cream cheese e cobertura de bacon.


Assados

Alguns de nossos assados: empadinha, esfiha e mini quiche.



FingerFood

Saladinha Mix

Seleção de folhas verdes, fios de cenoura, palmito, azeitonas, milho e parmesão


Vichyssoise

Sopinha francesa com batatas e alho poró, servida fria.


Massas

Para que seja servida em cumbuca/fingerfood, a massa deve ser curta como capelette, ravioli, penne, nhoque ou farfalle. Combine com o molho de sua preferência.